NÔIATRI CHE SEMMÔ DA MAINA...

...e tutti ne ciamman Lavagna!

Campionato 23/24 – Finale XXIV giornata
MatchDay_R11_finale

La gara, condizionata forse da un avversario scarico di motivazioni, non è stata bella ma il risultato è importantissimo per la classifica, incameriamo quindi i tre punti e guardiamo alle ultime due partita.

La cronaca della partita a parte i gol è veramente scarna, al decimo Ravettino entra in area da sinistra cerca di scavalcare il portiere con un pallonetto ma quest'ultimo riesce ad intercettare.
Al ventunesimo, sempre Ravettino viene servito in area sulla destra controlla e tira sul palo opposto, gol 1 a 0 Lavagna.
Tre minuti dopo Nuti entra in area dalla sinistra tiro cross che il difensore dell'aurora devia nella propria porta.
Al quarantacinquesimo altra incursione di Nuti sempre da sinistra ma il servizio per Ravettino viene intercettato.

Secondo tempo, al quattordicesimo entrano Tontoli per Ravettino e Spalletta per Di Somma.
Al ventiduesimo entra Pizzoni per Sejdiraj, dopo un minuto lancio verticale di Nuti per lo stesso Pizzoni che tira dalla sinistra e la palla si insacca sul lato opposto.
Nel tempo restante entrano Capurro per Sambuceti e poi Musante per Coldani.
La partita si chiude al novantesimo senza recupero.

Come detto in apertura partita bruttina ma con una posta in palio per noi importantissima quindi siamo felici per i tre punti che ci consentono di raggiungere l'Atletico Quarto a 40 punti.