NÔIATRI CHE SEMMÔ DA MAINA...

...e tutti ne ciamman Lavagna!

Campionato 23/24 – Finale II giornata
MatchDay_A02_finale

Seconda giornata e seconda vittoria con lo stesso punteggio ma con partite decisamente diverse.

Partiamo subito bene e alla primo affondo uno splendido cross mette i difensori in difficoltà e per impedire l'intervento a botta sicura di Sejdiraj deviano la palla nella propria porta.

A questo punto il Borgoincrociati reagisce e gioca un buon primo tempo creando gioco e qualche occasione cogliendo anche un traversa ma sul finire del tempo un'azione solitaria di Coldani costringe la difesa al fallo in area da cui scaturisce il conseguente rigore trasformato da Bacigalupo.

Il secondo tempo vede il Borgoincrociati  che con tre sostituzioni tenta di portarsi di nuovo in partita ma un gol capolavoro di Coldani al quinto minuto taglia le gambe alla squadra avversaria.

Nel corso del secondo tempo abbiamo ancora almeno tre nitide occasioni da gol  sprecate da Lagomarsino e Monteverde, subentrati a Di Somma e Spalletta.
Al trentacinquesimo con un'azione forse viziata in partenza da un fallo a centrocampo il Borgoincrociati accorcia le distanze portandosi sul 3 a 1 ma passano appena due minuti e con un'altra azione sull'asse Monteverde - Lagomarsino quest'ultimo segna il gol del quattro a uno definitivo.

Godiamoci questa vittoria, ma rimaniamo coi piedi per terra e prepariamo al meglio la prossima trasferta di sabato .